コメント

mm
美容師免許を持ってる者です!
母乳への影響はないので安心して気分転換を楽しんできてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

ちょめ
大丈夫ですよ〜〜! 肌が弱くなったりする人もいますが… 私はガッツリ根元からブリーチしてました😂
-
mama
よかったです!💕
確かに私、妊娠してから肌が弱くなった気がします(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ブリーチ私もしたいなぁ〜〜😂
結構時間かかりますよね(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)- 8月22日
-
ちょめ
時間かかりました(´・_・`) でもママの息抜きも大事なので実母に預けてビューティデー作ってました😂
- 8月22日
-
mama
私も子ども産まれてから初めての美容院なんで楽しみで仕方ありません((∩´︶`∩)💓)笑
と、共に子どもを預けるのが初めてなのでそわそわしてます😵- 8月22日
-
ちょめ
そわそわしますよね😭 よく実母から写メとか動画送られてきます😎全てママアアァァ!って泣いているやつですが…😂笑 文だけ見るとひどい親みたいですね笑
- 8月22日

みどり
育休中の美容師です。
授乳中でもカラーはできますよ♪
心配でしたら担当者に「カラー剤を頭皮にあまりつけないで下さい」と言っておけばベッタリつける事はないと思います◎
私も同じ月齢の娘が居ます。
先日、カットだけですが美容室でリフレッシュできました。
久しぶりの美容室を楽しんで来てください\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
-
mama
コメント頂いて安心してリフレッシュできました⇝♥
染みることも伝えたので昨日は全く痛くなく8か月ぶりの美容院は最高でした˛˛ꉂ ೭(˵¯͒ꇴ¯͒˵)౨”💕- 8月24日
-
みどり
良かったですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
リフレッシュできて何よりです♪
8ヶ月ぶりなら尚更スッキリですね♡- 8月24日
mama
お返事ありがとうございます!💕
妊娠してから体質が変わったのか、カラー剤が頭皮に染みるようになったのでもしかして母乳にも何か影響あるのか?!って意味の分からないことを考えてました( ˙_˙ )💦笑
でも、美容師さんがおっしゃってくれてるので安心できました✨