新居のために近隣に挨拶周りをします。くせものばっかなので今からすご…
新居のために近隣に挨拶周りをします。
くせものばっかなので今からすごい憂鬱です🥶🥶
いろいろネチネチ言われそうだなぁ、、、、
- 🍋🍋(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

すず
いやですね😰
私は賃貸でしたが、挨拶に行ったらあまりにもくせものがおおく、住まずに解約したことがあります😅
お金はかなり損しましたが、子育て出来る環境ではなかったので💦
新居のために近隣に挨拶周りをします。
くせものばっかなので今からすごい憂鬱です🥶🥶
いろいろネチネチ言われそうだなぁ、、、、
すず
いやですね😰
私は賃貸でしたが、挨拶に行ったらあまりにもくせものがおおく、住まずに解約したことがあります😅
お金はかなり損しましたが、子育て出来る環境ではなかったので💦
「住まい」に関する質問
土地購入について相談させてください。 先日、希望条件にぴったり合う土地を見つけました。 ・駅まで徒歩圏内 ・小中学校まで徒歩5分 ・病院やスーパーまで車で5〜10分 ・ハザードマップにも該当していない ・予算内にお…
アパートに住んでいる方、住んでいた方に質問です🏠 現在旦那の実家に住んでいるのですが、 近々引っ越しを考えています! 子育てをするのに1階がいい、2階がいい、メゾネットがいい、などありますか?それぞれメリット…
注文住宅の打合せにパソコン持参で行った方いますか?引かれますか?😂 契約を見据えて本格的な打合せが始まってきて、今後のために打ち合わせ記録を残しておきたいのです💦 手書きノートだと相手に覗き込まれるのが苦手…
住まい人気の質問ランキング
🍋🍋
とても良い判断だと思います!!
隣人って本当運ですよね😭😭