※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間のおむつで背中やお腹が濡れる問題です。長時間吸収できるおむつを探しています。おすすめがあれば教えてください。

9ヶ月の子の夜間のおむつについて

夜中あまり起きなくなったので長時間吸収してくれるおむつを探しています。
今はGOON SサイズパンツかMサイズテープタイプを使用しているのですが、朝起きてはいはいしだすと背中やお腹がら濡れてしまっています😭

おすすめがあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

細身か、ムチムチか、とかでも合うオムツ変わってきます!
ちなみにうちはメリーズで20時から8時まで起きずに寝てますが漏れたことないです😊
ムチムチタイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズですね!
    長時間寝てくれて羨ましいです💕
    ありがとうございます😊

• 3月13日
しょこら

うちはムーニーを使っていました!お腹までスッポリですし、漏れることはほとんどなかった気がします😊
ハイハイするのであれば、パンツタイプがいいかもしれませんね!

あとは、サイズが小さいとかはないですか?サイズが小さくなると漏れることも増えてきます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズは小さいと思います。勿体無くて使ってしまってます。
    夜のみムーニーに変えてみようかなぁ…
    見に行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 3月13日