あやのん
乾燥だと思います!
息子が2歳のときに乾燥で体中にプツプツできてましたが、保湿剤を塗ると良くなりました!
なのでしっかり顔に保湿剤を塗ってあげるといいと思います😊
あやのん
乾燥だと思います!
息子が2歳のときに乾燥で体中にプツプツできてましたが、保湿剤を塗ると良くなりました!
なのでしっかり顔に保湿剤を塗ってあげるといいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日受診するか悩んでいます。 痰絡みの咳は数日前からしていて、今日の午後発熱したと保育園より連絡あり早退しました。 同じクラスで溶連菌が流行っているので検査をした方がよいかと思い、今日の夕方小児科を受診し…
水虫の旦那が履くスリッパを、気づいたら子どもが持ち上げて遊んでいました😢恐らく舐めたりもしてます💦 まだずり這いもお座りもできないけど、寝返りしまくっててどこにでも転がって行くので、ベビーサークルを買おうと…
11ヶ月の赤ちゃんの誤飲についてです。 綿棒の容器のラベルの一部(0.5cmぐらい)を 口に入れてしまいました。 取り出そうとしたら飲み込んでしまったようで 嗚咽してたので、 背中を叩いて出そうとしましたが出てこず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント