コメント
はじめてのママリ🔰
毎朝のビューラーの手間が無くなる・時短になる、すっぴんでもまつ毛上がってる、マスクしててもまつ毛が下がって来ない、マスカラをカールキープ力基準で選ばなくて良い、などです🥰
🧸🫧
目が大きく見えるので
鏡を見るたびテンション上がります😆
-
🌼
どのくらいの金額で出来ますか?😭
- 3月14日
-
🧸🫧
私の通ってるところは2500円くらいです!
高いところは4000円とかで
安いところだと2000円くらいかな?と思います!
持ちは人によりますが
平均1ヶ月〜1ヶ月半?くらいだそうで
私は2ヶ月もつかもたないかくらいです😂
美容液とかを塗れば長持ちしやすいみたいですよ👌- 3月14日
-
🌼
ご丁寧にありがとうございます😭分かりやすくて、本当に嬉しいです😭✨
- 3月14日
-
🧸🫧
とんでもないです☺️
まつげの上がり具合とかも
相談に乗ってくれると思います!
最初は上がりすぎじゃないか?と思いましたが2日ほどたつと馴染んでいい感じになりました👌
ホットペーパービューティーで初めてならクーポン使える所とかあるので活用してみてください☺️☘️- 3月14日
🌼
どのくらいの金額で出来るのですか??
はじめてのママリ🔰
サロンにも寄りますが大体2500円くらいが多いかなと🤔Amazonや楽天でセルフで出来るキットも売ってますよ!私はもう2年以上ずっとセルフでやってます!
はじめてのママリ🔰
数年前にまつ毛パーマが法律で禁止されたので、やってる店が少ないor既存のお客様しかやってくれないサロンも多いかもしれません💦
🌼
法律で禁止なんて初めて聞きました!何も分からず…ご丁寧にありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
無免許で施術する人が多くてトラブルが多発したため、数年前に禁止されたはずです💦今はアイリストも美容師免許必須ですが、多分持ってない人の方が多いと思います💦