家事・料理 今度義妹の家に行くのですが、皆さんならお昼ご飯何持っていきますか?🥲… 今度義妹の家に行くのですが、皆さんならお昼ご飯何持っていきますか?🥲 子供は2歳前で同い年なのでよく遊び行きます。 私の家から4〜50分かかるのですが、スーパーがあまり無くて…かと言ってお弁当とか作るの苦手です😂 以前おにぎりを大きめ二つ持って行きましたが私はそれだけじゃ足りずw できれば朝から動けない人なので簡単に持って行きたいのですが、やはりおにぎりでしょうか? 節約中なのもあり、あまり外では買いません😣 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 節約 2歳 遊び お弁当 ご飯 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 焼きそばとかナポリタンとかどうですか?😊 簡単ですよ! 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント