妊娠・出産 妊娠糖尿病で赤ちゃんが低血糖だった方、妊娠中の血糖値コントロールは… 妊娠糖尿病で赤ちゃんが低血糖だった方、 妊娠中の血糖値コントロールは出来てましたか? 食後2時間後120を超えることはありましたか?( ›_‹ ) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 赤ちゃん 妊娠中 血糖値 低血糖 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ🔰 頑張って食事でコントロールしてましたが120超えることも多々ありました😅 3月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは低血糖になりましたか⁇ 3月13日 ママリ🔰 ギリギリ低血糖じゃなかったですが助産師さんからは心配されました💧 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 私も気を付けます。 ありがとうございました❁ 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは低血糖になりましたか⁇
ママリ🔰
ギリギリ低血糖じゃなかったですが助産師さんからは心配されました💧