ちょり。
私はバースデイで買いました😊
n 𓂃 𓈒𓂂
今日丁度、バースデイに行ったのですが、沢山売ってましたよ😊🌷
ままり
よくゲーセンの景品とかであるようなミニタオルですかね?😂
それなら先日しまむらで購入しました!わたしが買ったのは7枚セットでしたが3枚セットもあったような気がします😃
ちょり。
私はバースデイで買いました😊
n 𓂃 𓈒𓂂
今日丁度、バースデイに行ったのですが、沢山売ってましたよ😊🌷
ままり
よくゲーセンの景品とかであるようなミニタオルですかね?😂
それなら先日しまむらで購入しました!わたしが買ったのは7枚セットでしたが3枚セットもあったような気がします😃
「妊娠・出産」に関する質問
名前について 単純に見て、どう思いますか? 読めない、名前として相応しくない等、教えてください。 綾燈 あやと 綾暉 りょうき あやとが生命診断?画数診断がよくありません。 あまり気にしませんか? ちなみに双…
初産38w予定帝王切開レポ✍🏻️ 長くなりますが、逆子指摘から術後まで書いてあるのでこれから帝王切開されるお母さんたちの参考になれば💦💦 34w6dの健診の日 ずっと逆子で、先生から左向きに寝てくださいとついに指示を受…
妊娠中で臨月に保健師が家くるんですけど、前回かなり保健師が失礼過ぎて思い出してイライラしてきて、家にも入れたく無いので訪問断りたいんですけど、ことわってもいいんですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント