コメント
はじめてのママリ🔰
成長痛とかぢゃないですか?分からないけど💦
SAT
お熱は無いですか?
長男が、2歳頃~今まで色んな足のトラブルになってます。
2歳では蜂渦識炎、原因は引っ掻き傷などからのバイ菌。
膝裏が少し腫れてるなと思ったらみるみる膝下全部腫れて高熱が出て、2週間入院しました。
4歳では単純性股関節炎、歩き過ぎで膝に水が溜まりました。
5歳からは毎日痛いと言うので、整形でちゃんと検査してもらい、結果成長痛とストレスですねと言われました😅
怖い病気の可能性もあるので、一度は病院で見てもらったほうがいいと思いますよ!
何ともなくても安心しますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの病気と戦ってきたのですね😭💦子供の足で、こんかにトラブルがあるとは知りませんでした💦💦今日も何度か痛いと言っていたので、病院に連れていこうと思います🙏🏻- 3月16日
ママリ
意味なく痛いとは言わない気がします😣
写り方かもしれませんが、後ろから見た膝の位置(高さ)が違うように見えるのですがどうですかね?
膝を触った感じは左右で違いありましたか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、意味もなく痛いとは言わないですよね💧そうなんです。膝の位置が後ろから見ると違くて、左だけボコッとしています。触った感じも左が膨らんでいて……押しても何をしても痛いとは言わないので、筋肉の付き具合で左右非対称なのかな?と思ってました😫一応病院に行ってきます!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私もそう思ったのですが…一応病院いってみます😢