子育て・グッズ 大至急教えてください!エルゴベビー オムニ360を使ってるのですが新生… 大至急教えてください! エルゴベビー オムニ360を使ってるのですが 新生児から使えるインサートIIって使えますか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り エルゴベビー 新生児 インサート 初夏 コメント メメ オムニはインサート無しで新生児抱っこ出来るはずですよー! 3月13日 初夏 ありがとうございます♪ 前のタイプのオムニ360もですか? 3月13日 メメ オムニであれば股下のポジションとか変えられますよね? それで新生児からインサート無しで平気ですよ☺️ ただ、体重が3.2キロからですが💦 3月13日 初夏 詳しく教えていただきありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
ありがとうございます♪
前のタイプのオムニ360もですか?
メメ
オムニであれば股下のポジションとか変えられますよね?
それで新生児からインサート無しで平気ですよ☺️
ただ、体重が3.2キロからですが💦
初夏
詳しく教えていただきありがとうございます😊