※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
お出かけ

子供って外出先や旅行先のホテルとかで静かにしてますか?特に2人以上の…

子供って外出先や旅行先のホテルとかで
静かにしてますか?
特に2人以上のお子さんがいる方にお聞きしたいです

コメント

a...

いくら注意しても楽しくなっちゃうので旅行先は静かにしません🤣
買い物とかはちゃんと言えば守ってくれますが😅

• かの

かの

ですよねー!
    うるさいままですか?
    うちは旦那がうるさいとイライラして注意→うるさい→注意→うるさい→旦那キレるって言うパターンが毎回です

• 3月13日
  • a...

a...

注意すれば気をつけてくれますよ☺️
    というか、旅行は一応ホテルでの暇つぶしを考えて持って行くのでそれをやらせます💦

• 3月13日
はーちゃん

大騒ぎまでは行きませんが、ハイテンションになっています。常に家でも煩いので、家にいる時と変わらないかもしれませんが、親が神経使うので余計煩く感じるだけかもしれません。
親戚もいるときは注意しても静かになりません。

いりたけ🍄

何かを壊したりする程大暴れはしないですが、テンションは上がってますよ!笑
子供ならそれが普通じゃないですかね😅
静かにしなきゃいけない場合やそういう場所は静かにしてますが、ホテルの部屋とかではワイワイしてますよ!

ママリ

静かにしてません!
というか静かには無理じゃないですか😂
でも家でもうるさいので、家とホテルとではそんなに変わりません😅