妊娠・出産 一日に二回か三回、うんちがでるんですが便秘よりマシだと思ってますが… 一日に二回か三回、うんちがでるんですが 便秘よりマシだと思ってますが、こんな出ますかね💦? 子宮が痛いのかと不安になるけど、うんちがでるから 腸の痛みなんかな?と思って様子見してます。 29週です❗️みなさんうんち出るとき、子宮か腸が痛くなったり 何回か出たりしますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 妊娠29週目 うんち にこにこ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 腸の痛みは子宮と関係ないみたいです!なので大丈夫だと思います☺️👏🏻 お腹温めたり、産院で相談して妊娠中でも飲める整腸剤だしてもらうといいかもしれません! 3月13日 にこにこ ありがとうございます😭安心しました😭❤️❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭安心しました😭❤️❤️