🐻🐢🐰
私も1人目妊娠中のとき、夫と隣の県に旅行したことがありました。妊婦は疲れやすいので運転も変わることもできず、夫は疲れてるんだろうなとは感じていましたが同じくスピードが早くて…思わず私は「私はともかく赤ちゃんを殺さないで」と口に出してました😂
さすがにびっくりしたようでとりあえずサービスエリアに停まって休憩してくれました💦
🐻🐢🐰
私も1人目妊娠中のとき、夫と隣の県に旅行したことがありました。妊婦は疲れやすいので運転も変わることもできず、夫は疲れてるんだろうなとは感じていましたが同じくスピードが早くて…思わず私は「私はともかく赤ちゃんを殺さないで」と口に出してました😂
さすがにびっくりしたようでとりあえずサービスエリアに停まって休憩してくれました💦
「妊婦」に関する質問
妊娠中カルボシステイン飲んでた方いますか? 今回コロナになり処方されたお薬の中にカルボシステインがありました。他の薬は妊婦okと書いてありましたがカルボシステインだけは大々的にそうとは書かれていなかったので飲…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 今ソファに横になってて起きあがろうとしたら 右側の腹部がピキっと中の肉が引き裂かれたような感覚になりました。 ピキっとなった時は痛かったですが、今横になってて痛みは感じません。 胎動も…
現在切迫で入院中で逆子なため予定帝王切開の予定です。 陣痛室が近く、夜中に陣痛に耐えて頑張っている妊婦さんの 叫び声?雄叫びが聞こえて怖くて寝れないです😭 看護師さんがバタバタ走って行ったり、ワゴン?のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント