妊活 今日からプラノバール服用😭副作用が怖い飲むの嫌だなー(T . T) 今日からプラノバール服用😭 副作用が怖い飲むの嫌だなー(T . T) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 服 プラノバール aki コメント みー 私も以前飲みました✨ ママリで見かけた投稿に、お薬飲むときにお水たくさん飲むといいですよーって書いてあったので実践したところ、副作用出ませんでした。 なんともないといいですね😊 3月13日 aki 副作用出なかったのは良かったですね😊 ドキドキしながの飲みました! 今もドキドキしてます(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
副作用出なかったのは良かったですね😊
ドキドキしながの飲みました!
今もドキドキしてます(笑)