妊娠・出産 妊娠後期で陣痛や入院中の心配、二人目の自信、娘や旦那、コロナで悩んでいます。マタニティブルーで涙が止まりません。 マタニティブルー???がやばいです。。 もう少しで妊娠後期で 陣痛も怖いし 入院中に娘と全く会えないのも 心配で心配で心配で耐えれないし 二児の母になれる自信なんてないし イヤイヤ期の娘を怒りすぎるんじゃないんかとか 一人目の時最低すぎた旦那が どこまで変わってくれてるかも心配だし コロナも心配だし ああもう考えだしたら、 ブルーすぎて涙が止まりません〜〜 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 陣痛 旦那 妊娠後期 マタニティブルー イヤイヤ期 もも(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かります! 毎日イライラして、遅れてきたイヤイヤ期、赤ちゃん返りする子どもに怒っちゃってます。 旦那にはもっと当たってますが(笑) 3月13日 もも わかってもらえて嬉しいです😢💕娘さん赤ちゃん返りしちゃうんですね😢お姉ちゃんになることを何か感じとってるんですね!怒りたいわけじゃないんですけど、怒っちゃいますよね😢私も旦那にはめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃイライラしてます(笑)旦那が休みの日は特にイライラがやばいです(笑) 3月13日 ママリ 多分何かを感じ取って、3歳なった頃から少しわがままが出てきて進んでたトイトレを、全くやりたくなくなったみたいです😩 旦那にはあたるのはみんな同じですね😂 分かります!休みの日特にイライラしますよね!笑 3月13日 もも 子供なりに、色々思ってるんですよね〜😢けど、こっちもいっぱいいっぱいになりますよね😢 一緒で安心しました🤣🖐お互い、耐えましょう。。(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わかってもらえて嬉しいです😢💕娘さん赤ちゃん返りしちゃうんですね😢お姉ちゃんになることを何か感じとってるんですね!怒りたいわけじゃないんですけど、怒っちゃいますよね😢私も旦那にはめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃイライラしてます(笑)旦那が休みの日は特にイライラがやばいです(笑)
ママリ
多分何かを感じ取って、3歳なった頃から少しわがままが出てきて進んでたトイトレを、全くやりたくなくなったみたいです😩
旦那にはあたるのはみんな同じですね😂
分かります!休みの日特にイライラしますよね!笑
もも
子供なりに、色々思ってるんですよね〜😢けど、こっちもいっぱいいっぱいになりますよね😢
一緒で安心しました🤣🖐お互い、耐えましょう。。(笑)