※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠後期で陣痛や入院中の心配、二人目の自信、娘や旦那、コロナで悩んでいます。マタニティブルーで涙が止まりません。

マタニティブルー???がやばいです。。

もう少しで妊娠後期で
陣痛も怖いし
入院中に娘と全く会えないのも
心配で心配で心配で耐えれないし
二児の母になれる自信なんてないし
イヤイヤ期の娘を怒りすぎるんじゃないんかとか
一人目の時最低すぎた旦那が
どこまで変わってくれてるかも心配だし
コロナも心配だし

ああもう考えだしたら、
ブルーすぎて涙が止まりません〜〜

コメント

ママリ

分かります!
毎日イライラして、遅れてきたイヤイヤ期、赤ちゃん返りする子どもに怒っちゃってます。
旦那にはもっと当たってますが(笑)

• もも

もも

わかってもらえて嬉しいです😢💕娘さん赤ちゃん返りしちゃうんですね😢お姉ちゃんになることを何か感じとってるんですね!怒りたいわけじゃないんですけど、怒っちゃいますよね😢私も旦那にはめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃイライラしてます(笑)旦那が休みの日は特にイライラがやばいです(笑)

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

多分何かを感じ取って、3歳なった頃から少しわがままが出てきて進んでたトイトレを、全くやりたくなくなったみたいです😩
    旦那にはあたるのはみんな同じですね😂
    分かります!休みの日特にイライラしますよね!笑

• 3月13日
  • もも

もも

子供なりに、色々思ってるんですよね〜😢けど、こっちもいっぱいいっぱいになりますよね😢
    一緒で安心しました🤣🖐お互い、耐えましょう。。(笑)

• 3月13日