アロベビーのミルクローションの乳液のにおいが気になります。絵の具のようなにおいがすることがありますか?
アロベビー ミルクローションについてです。
産まれた時からアロベビーさんにお世話になっているんですが。
乳液のにおいってどんなもんですが?
今まで全然気にならなかったんですが、絵の具のようなにおい(絵の具のにおいよくわからないですが😅)がします。
使ってる方そんなもんですか?
- KG(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント

まな
うちも生まれた時から使ってます!
最近なんか匂い変わりましたよね🥺?
なんか前と違って油臭い?というかなんというか💦
KG
返答ありがとうございます^ ^
やっぱりですか?
昨日開けた時、ん?いつもと違うな?!と思って。
油臭い感じです💦
検索のところでアロベビーさん見てみたら、パッケージ変わって?白塗り?!みたいな感じになると投稿されてる方いました。
いつも大きいの使ってるんですが、これだけかな?!と思い小さめのも買って使ってみたら同じにおいでした💦
まな
うちも大きいサイズを定期なんですが、2回前くらいからなんか匂い変わったなーって思ってました😭
わたしも検索しましたが白塗りっていう投稿ありましたね💦
たしかに前よりも塗った感じ白いのが強く残る気がします🥺
ミルクローションについて変更の記載ないですが他のものが原材料変わったみたいなの書いてあったのでもしかしたら変わったのかもですね😭
ただたぶん3〜4ヶ月くらい前から違うなーと思ってたのですが肌感は変わらないので大丈夫な気がします😂
KG
そうなんですね( ´ ▽ ` )
昨日開けたのは3ヶ月前くらいに買ったものだったので、日光など当たったからかな?!とか思ってましたー!!