くま
ネットに上がった情報しか見てませんが、夜の街だけではなく、職場や小学校、児童館、介護施設等で出ているので普段通りの生活で感染してしまってるのかな?と思ってます。
宮城、特に仙台はかなり増えてるので怖いですよね💦
mii
Twitterで宮城県のコロナ関連情報まとめというアカウントの方がよく色々載せてくださってて、情報助かってました🥲
くま
ネットに上がった情報しか見てませんが、夜の街だけではなく、職場や小学校、児童館、介護施設等で出ているので普段通りの生活で感染してしまってるのかな?と思ってます。
宮城、特に仙台はかなり増えてるので怖いですよね💦
mii
Twitterで宮城県のコロナ関連情報まとめというアカウントの方がよく色々載せてくださってて、情報助かってました🥲
「体」に関する質問
住宅ローンについて 共同で住宅ローン組む予定です。 本審査にあたって会社に書いていただきたい書類があるですが大体送っていただくまでに2週間〜くらいかかるみたいでその間他の買いたい方がきたら取られてしまいます…
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント