コメント

naaami
私も二重成形考えてるとこです♡
妹が埋没法で二重にしましたが最初の3日間は殴られたみたいになってました!1週間たつとあれ?腫れてるよね~って感じで、2週間たった頃には目立たなくなりましたし化粧すれば全然問題なかったです!
全切開した子は1週間殴られたみたいな酷さでした(^^;)
naaami
私も二重成形考えてるとこです♡
妹が埋没法で二重にしましたが最初の3日間は殴られたみたいになってました!1週間たつとあれ?腫れてるよね~って感じで、2週間たった頃には目立たなくなりましたし化粧すれば全然問題なかったです!
全切開した子は1週間殴られたみたいな酷さでした(^^;)
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
サチヨシ
切開は勇気いりますねー!!私は目も鼻も輪郭も色々いじりたいですが、大掛かりになると回復に時間がかかりそうで、躊躇してしまいます(^^;
義父母に腫れあがった顔で会うのもなぁー、と(´-ω-`)
naaami
ちょこちょこやったらいいと思いますけど、そんな時間もないですもんね~!
私なんて同居だから絶対バレますよ(笑)
埋没法はやっぱり脂肪吸引もしたとしても幅が狭くなってくるので、全切開がよかったと妹は言ってました!
サチヨシ
ちょこちょこやりたいですが、夫に迷惑をかけないよう自分で稼いだ分で払いたいので、時間とお金の問題も悩みますねー(>_<)
母親業に休みは無いし…( ;∀;)何よりも、夫が整形反対派なので、いつやってやろうか…事後報告にすべきか…
naaami
もう事後報告ですね、それは(笑)
2重くらいなら整形には入んないとおもってます(笑)