妊娠・出産 これは陽性!?前回の妊娠時は生理予定日2日後に検査薬をしすぐにはっきり… これは陽性!? 前回の妊娠時は生理予定日2日後に検査薬をし すぐにはっきりくっきり線が出ました。 今回も予定日2日後に検査をすると写真の通りになりました。 1.2分後ぐらいに線がでてきました。 妊娠の可能性はありますかね🤔 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 写真 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント m𓈒𑁍 写真ついてないです🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、忘れてました😅 3月13日 m𓈒𑁍 妊娠していると思います🥰 おめでとうございます👶🏻♥ 3月13日 はじめてのママリ🔰 可能性は高いですよね! また来週検査してみます☻ ありがとうございます🤍 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、忘れてました😅
m𓈒𑁍
妊娠していると思います🥰
おめでとうございます👶🏻♥
はじめてのママリ🔰
可能性は高いですよね!
また来週検査してみます☻
ありがとうございます🤍