妊娠・出産 妊娠中の二人目を希望する両親にサプライズで報告したいです。サプライズ報告の方法を教えてください。 妊娠報告についてです! 予定日はまだ、決まってませんが二人目を妊娠中です。 心拍確認出来たら、二人目を希望していた両親に報告したいんですが、すごく切望していただけに、驚かせてやりたいと思ってます。 サプライズ報告した方、どんな方法で報告しましたか? ぜひ教えて下さい😆 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 予定日 妊娠中 二人目 妊娠報告 両親 心拍確認 たっくんのかか(8歳) コメント ひまわり CHIHIROさんの「プレゼント」という曲で歌詞動画を作って送りました🥰✨ 3月13日 たっくんのかか おお!凄いけど、使いこなせない自信があります(笑) そういうのを作るアプリとかがあるんですか? 3月13日 ひまわり CapCatというアプリを使いました! ひたすら写真や動画を貼りつけて、文字入れしました😂🙌 3月13日 たっくんのかか なるほど!ちょっと見てみます💕ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんのかか
おお!凄いけど、使いこなせない自信があります(笑)
そういうのを作るアプリとかがあるんですか?
ひまわり
CapCatというアプリを使いました!
ひたすら写真や動画を貼りつけて、文字入れしました😂🙌
たっくんのかか
なるほど!ちょっと見てみます💕ありがとうございます✨