コメント

退会ユーザー
素材は確かステンレスで、フォントはディズニーのものでローマ字にしました。
旦那は表札にはこだわりがなかったので、私がずっとこれがいいと思ってたものにしました!

✩sea✩
ディズニーにしたかったので、ベルメゾンで頼みました!
漢字と、読み方が難しいので、ローマ字、両方記載されてる物です^^*
-
チムまま
ベルメゾンて表札あるんですね😳
後で見てみます!両方記載も確かにアリですね😊
うちは至って普通の苗字ですが。。笑- 3月13日

退会ユーザー
漢字とローマ字の表記が良かったのでどちらともできるのにしました☺️楽天でタイル表札注文しました!
-
チムまま
タイルもオシャレですよねー!
楽天見てみます!そろそろ決めないと間に合わない🥺- 3月15日

ママリ
まだ家建ってないですが、真鍮でローマ字のみの表記のものと決めています😆
同じく門柱につける予定です!
-
チムまま
真鍮わたしもいいなーって思ってたんですが、錆びてくるのが意外と早いと聞いて。。。悩んでました☹️
- 3月15日
-
ママリ
そうなんですね😳💦
味のある感じの経年変化ならいいですが、汚く錆びていったら嫌ですね😓
わたしはIRREさんというところで買おうと思っているのですが、それほど高額ではないので真鍮錆びてダメだな…ってなったら未練なく取り替えれるかな、と思ってます😂笑
もしご興味あればIRRE 表札 で検索したら出てきますよ👌- 3月15日
-
チムまま
お友達が真鍮なんですけど、数ヶ月で錆びたって言ってて😅
サイト見ましたが、確かにおしゃれで値段も高くなくていいですね🥺- 3月15日

退会ユーザー
外構屋さんのアドバイスで決めました。
カタログかなり見させてもらいましたよ。
素材はステンレスで門柱・ポスト、イタンターフォン・表札が一体型のものです。
記載はローマ字にしました。
-
チムまま
うちは外交屋さんが知り合いで、
ネットの方が安くていいのあるだろ?って🤣笑
一体型は統一感あっていいですね👍- 3月15日
チムまま
うちの旦那もなんでもいいーなんですが、私が決められなくて迷ってます🤣
ディズニーフォント可愛いですね
退会ユーザー
表札ってそうそう変えないですもんね🥺❤️
私、結婚してローマ字表記の頭文字がWの苗字になったので、これはディズニーのフォントにするしかない!と思いました(笑)