妊娠・出産 今妊娠6週目です。外陰部にニキビができました。触ったりすると痛みがで… 今妊娠6週目です。外陰部にニキビができました。 触ったりすると痛みがでます、、、。自宅にあるゲンタシン軟膏を塗って少し経過をみようとおもってます、、。 同じような症状でたかたいらっしゃいますか😭 早めに婦人科受診したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り ニキビ 妊娠6週目 症状 婦人科 s🧸 コメント えい 妊娠中の陰部の痒みは早めに婦人科受診した方がいいですよ😊 3月13日 s🧸 コメントありがとうございます!痒みはなく痛みのみですが早めに受診してみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🧸
コメントありがとうございます!痒みはなく痛みのみですが早めに受診してみます!