はじめてのママリ🔰
生理周期が11日だとしたらまだ無排卵だった可能性もあります💦最終行為がいつかにもよりますが産後の生理不順な気がします😭
はじめてのママリ🔰
生理周期が11日だとしたらまだ無排卵だった可能性もあります💦最終行為がいつかにもよりますが産後の生理不順な気がします😭
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠でわからず教えて下さい🙇♀️ スタスタ歩いて徒歩5分くらいに産院がある場合は、陣痛タクシーの登録しなくて良いですよね? 夫が仕事でいない場合は1人で行くのですが、陣痛の合間に歩いて行けますか?
お米はもちろんですが、もう何もかも食材が高くなってますね… 妊活中なのですが、BMIが低いので健康的に太りたいんですが、食材が高くて思うように買うことができず、毎食少ないんじゃないか?タンパク質足りてないんじゃ…
大谷選手の子供 【大きめだったので、安心しています】というコメント! 激しく共感した!わたしも1人目3288グラムで産んだのだけど、2日遅れで産まれてきてやっぱりしっかりしていて安心感があったよ。助産師さんに出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント