お仕事 深夜帯の接客業パートでコロナ対策についてアドバイスをお願いします。 保育園も託児付きも決まらず... 旦那が居る時間の22:45~3:00 スーパーのレジ、品だし、清掃のパート午前中に面接受けて採用されました✨ 今まで引きこもりに近かったので深夜帯とはいえ接客業なので多少は気になります... レジや接客業パートされてる方 就労中のコロナ対策アドバイスお願いします🎵 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 面接 パート ままり コメント あいう 似たような時間で働いてます◡̈♥︎ 旦那がいる時間に… コロナは、、とりあえず手洗いを心がける!とかですかね( Ĭ ^ Ĭ ) 3月13日 ままり たくさん質問してすみません😭 日中に比べたら少なそうですがこの時間帯もお客さん来店されますか? 面接官に聞きそびれてしまって... 退勤後はやはり念入りに手洗いですね😅 3月13日 あいう うちの店舗は閉まってる時間があるんですが24時間ですか? お客さんは少ないですよ◡̈♥︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たくさん質問してすみません😭
日中に比べたら少なそうですがこの時間帯もお客さん来店されますか?
面接官に聞きそびれてしまって...
退勤後はやはり念入りに手洗いですね😅
あいう
うちの店舗は閉まってる時間があるんですが24時間ですか?
お客さんは少ないですよ◡̈♥︎