その他の疑問 尼崎市の保育園利用の継続利用の現況届(就労証明書)は何月に提出かご… 尼崎市の保育園利用の継続利用の現況届(就労証明書)は何月に提出かご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 保育園 尼崎市 就労証明書 ままり コメント はじめてのママリ🔰 6月だったかと思います! 3月13日 ままり 年度末ではないんですね! それは4月入所で入った場合も再度提出ってことですか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 4月入所で入って、確か5月になってから提出した人は再度提出は不要ですが、それ以外は必要です。二度手間😭 3月13日 ままり そうなんですね😭😭 今年尼崎に引っ越してきたんですが尼崎の行政ってそういう面倒くさいの多くないですか?保育園の申し込みにしてもシステム化がすごい遅れてる〜って感じました笑 そのせいで11月から職場に就労証明書4枚書いてもらってて、、6月もとなると半年ぐらいで5枚も書いてもらうことになるんでただただ申し訳ないです😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
年度末ではないんですね!
それは4月入所で入った場合も再度提出ってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
4月入所で入って、確か5月になってから提出した人は再度提出は不要ですが、それ以外は必要です。二度手間😭
ままり
そうなんですね😭😭
今年尼崎に引っ越してきたんですが尼崎の行政ってそういう面倒くさいの多くないですか?保育園の申し込みにしてもシステム化がすごい遅れてる〜って感じました笑
そのせいで11月から職場に就労証明書4枚書いてもらってて、、6月もとなると半年ぐらいで5枚も書いてもらうことになるんでただただ申し訳ないです😂