※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

2歳児にノンタンDVDを1日45分見せています。見せすぎでしょうか?

平日は、保育園に行っているので帰宅後テレビ15分くらいしか見せてないです。
しかし、土日休みだとノンタンDVDを30分と夜に15分くらいで1日45分くらい見せてます。

2歳児ですが、見せすぎですか?
どれくらい見せてますか?

コメント

きいまま🍸👑

うちなんて年中テレビ様々に頼ってるので逆に凄いな、偉いなと思います😣

• ままりん

ままりん

じっと30分みたりしていて💦そういうことありますか?
    多少気にしないでもう2歳だし見せてもいいですかね?

• 3月13日
ゆずのき

うちもずっとテレビついてますよ〜!部屋明るくして離れて見てくれればいいと思ってます😊
見せすぎってことは全然ないと思いますよ!むしろ少なっ!って思いました🙌🏻

• ままりん

ままりん

テレビがら40型で2メートル離れてれば大丈夫ですかね?

じっと30分みたりしていて💦そういうことありますか?
    多少気にしないでもう2歳だし見せてもいいですかね?

• 3月13日
  • ゆずのき

ゆずのき

見せて問題はないと思います!テレビで歌のDVDとか流すと長い時間一緒に歌ったりしてますよ😊

• 3月13日
  • ままりん

ままりん

長いときどれくらいみたりしてますか?

• 3月13日