雑談・つぶやき 旦那が勤務日で、雨で買い物行くのも散歩に行くのも大変な日は娘と2人で… 旦那が勤務日で、雨で買い物行くのも散歩に行くのも大変な日は 娘と2人で、テーブルにお菓子並べて、散らかしたいだけ散らかして家で遊んで、お腹空いたら好きにお菓子食べて1日過ごしたい🤤✨ 年に1回ぐらいならそんな堕落した日があってもいいじゃないか‼︎‼︎ 片付けは仕事が終わった旦那がすればいいじゃないか‼︎‼︎ ……あかんか🤔😂 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 片付け お菓子 買い物 散歩 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mnrhnk29 お菓子食べて空腹を満たすのは…まあ年に1回くらいならいいかもですね!! 私もしたいっ!!! 3月13日 よしげ やりたいですよね〜😂 しかし今日のところは雨が上がってたので、娘と散歩に行ってパン屋さんにお昼ご飯用のパンを買いに行ってしまいました‼︎‼︎ 手抜きだけど自分的には頑張りました😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
やりたいですよね〜😂
しかし今日のところは雨が上がってたので、娘と散歩に行ってパン屋さんにお昼ご飯用のパンを買いに行ってしまいました‼︎‼︎
手抜きだけど自分的には頑張りました😂