※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園用に上の子に買ったスニーカーが安いものを見つけた。下の子にも使えそうなので買おうか迷っている。サイズは16cm。どう思いますか?

幼稚園に向けて上の子のスニーカー2つ買ったのですが、その後安いスニーカー見つけてしまいました🥺
abcマートで送料込みで1300円!!

どうせスニーカーだったら下の子にも使うだろうし買っておこうかなと思ってるのですが、どう思いますか😂?

サイズは16cmです😂

コメント

けー

ひとつ大きいサイズにするとか、3足で使い回すでも全然良いと思いますよ!
女のコは違うかもしれませんが、幼稚園や自宅でキックバイクや三輪車を乗り回してつま先にすぐ穴が空いたり、雨でもないのに何故だか泥だらけにして帰ってくるので
我が家は基本2足でまわしてますが新品が2足ストックしてありますよ(笑)

あいう

うちはいつも、スニーカーはNIKE、ニューバランス、ミキハウスを3足買って(1つのサイズにつき)洋服とかに合わせて履かせてます!

1300円ならかいます!
雨で濡れたりとかもあるかもなので。