※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

首都圏に住んでいて、三人目の妊活中で周りに頼れる人がいない方、三人目を出産された方、世帯年収や持家の有無、出産時の年齢を教えていただける方いますか?

首都圏に住んでいて、周りに誰も頼れる人いらっしゃらない方で、三人目妊活された方いらっしゃいますか?
よかったら世帯年収と持家かどうか、三人目生んだ年齢等教えていただきたいです!

コメント

ちー

今お腹にいます。めちゃくちゃ予定外なのですが欲しかったので授かれて良かったと思っていて、産む時は35歳です。
賃貸で、というか秋から2年間海外なんですけど帰ってきたら家を買う予定で、今は年収1,300万くらいです。

• ママ

ママ

年収高いですね!
    旦那さんだけでそのくらいですか?

• 3月13日
  • ちー

ちー

はい、私は専業主婦です。
    産まれてくる子が幼稚園入ったらさすがに働くと思います!!

• 3月13日
  • ママ

ママ

旦那さんなんの仕事されてるんでしょうか??
    そのぐらいないと三人目厳しいですよね。

• 3月13日
  • ちー

ちー

外資のコンサルティング会社です。
    いや、多分もう少し低かったとしても行けるんじゃないかなあと思いますよ。我が家は支払いがとても多いのでそういうの無ければもっと余裕なのになーって感じるので!

• 3月13日
🐰

予想外の3人目でしたが、
先月産みました😊
28歳です。
マイホーム3年目、
世帯年収850くらいです〜
旦那だけでこんだけあればいいですが、正社員共働きでこれです笑

• ママ

ママ

おめでとうございます!!!
    わたしもそのくらいになるかなと思います!
    時短なのでもっと低いかも😖💧
    フルだったらもっと稼げますがしばらく無理ですね😭
    でもなんとかなるもんですね!

• 3月13日