子育て・グッズ 5歳の子の食欲について教えてください。月曜から熱が出て、水曜に下がっ… 5歳の子の食欲について教えてください。月曜から熱が出て、水曜に下がったと思ったら、吐き始め、金曜には吐かなくはなったものの、食欲が戻りません。 食べれそうなもの(りんごをすったものや、夜はお腹が空いたと言って、割と食べてはくれます) 症状は治まったので、月曜には保育園に行くつもりでいるものの、食欲が戻らないことだけが心配です。 みなさんのお子さんで、風邪等で食欲が落ちたとき、どれくらいで回復しましたか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 保育園 症状 5歳 熱 りんご はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント