※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
住まい

名古屋市の方で、ボッシュの食洗機付けた方見えませんか!?

名古屋市の方で、ボッシュの食洗機付けた方見えませんか!??

コメント

エール

失礼します。
食洗機の施主支給を考えていたときに熱田区のinteresante(真野工業)さんでBOSCHを検討しました。

ショールーム見学のときに社長さんが詳しく説明してくださいました。
求めている答えと違ったらごめんなさい。ご参考までに…

• るん

るん

ありがとうございます!!
    ちなみに、おいくらくらいでしたか?(><)

• 3月13日
  • エール

エール

見積もりはとってないので、お答え出来ずすみません😢
    アフターサービスは良さそうでした。

ショールームに展示の食洗機はBOSCHとミーレの他にもAEGの実機があったように思います。
    取り扱いだけで言えばガゲナウの食洗機も取り扱ってましたので、食洗機検討の幅が広がるかなと思います✨

• 3月13日
  • るん

るん

ちなみに、キッチンは何にしましたか?
    キッチンによってはボッシュはいれられないみたいで汗

• 3月13日
  • エール

エール

ごめんなさい。結局、検討しただけでBOSCHは導入していなくて😥
    お話を聞きに行ったときもまだキッチンを決めていなかったときなので…💦

ただ、ネットの家のづくりブログやインスタを見るとタカラスタンダードでBOSCH入れてる方も沢山いますね!

• 3月13日
  • るん

るん

ほんとですか!💦
    タカラスタンダードの中でもいくつかキッチンあるので、入れられるのもあるんですね🥺

うちが予定してるのは無理と言われまして(T . T)

• 3月13日
  • エール

エール

オフェリアとグレーシアでBOSCH導入しているのはブログやインスタで見たことがあります。
    オフェリアはビルダー向けのようなので取り扱いしてるハウスメーカーでないと難しいようですが…

ハウスメーカーさんかタカラに相談かBOSCH取り扱い店に相談かでなんとか希望の食洗機を導入出来ると良いですね🥺

• 3月13日
  • るん

るん

グレーシアで検索してるのですがみつからず、、、トレーシアとはまた別ものですか!?

• 3月13日