退会ユーザー
地毛(漆黒)にインナーカラー入れました✨
全頭はケアが大変だしコロナでお店にもなかなか行きづらい状況なのでインナーだけにしましたが、アクセントになって見るたびテンション上がります😍

みょうが
インナーカラーやグラデーションにしてます!
ブリーチして派手カラーです✨
2.3週間に1回ぐらい子どもを寝かしつけてからカラーバターでセルフカラーしてます。
退会ユーザー
地毛(漆黒)にインナーカラー入れました✨
全頭はケアが大変だしコロナでお店にもなかなか行きづらい状況なのでインナーだけにしましたが、アクセントになって見るたびテンション上がります😍
みょうが
インナーカラーやグラデーションにしてます!
ブリーチして派手カラーです✨
2.3週間に1回ぐらい子どもを寝かしつけてからカラーバターでセルフカラーしてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
医療脱毛されている方、背中などもしましたか? 今まで病院でIPLで脱毛してきました。 足やVは産毛ほどの細さになりましたが、光では完全に脱毛できないので、今日他の美容皮膚科にカウンセリングに行きました。 レーザー…
今週末友人の結婚式があります💍 遠方からなので式場に着いてから着替えようと思うのですが、着替えもはいるような大容量のバッグはリュックやマザーズバッグのようなカジュアルなものしかありません💦 着替え前の格好は…
セルフでジェルネイルされてる方教えてください! ベースを塗ってトップコートもつけてしっかり硬化させても2日もすれば端から剥がれてきます😭 長くて3日くらいしか持ちません😭 綺麗に剥がせるならまだいいのですが、砕…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント