退会ユーザー
時短だろうがフルタイムだろうが、面倒なときってありますよね😂
頑張ってください!お気をつけて!

みう
行ってらっしゃい😆!お疲れさまです!

グリーンカレー
短時間でも働くっていうだけで気合いが必要ですよね!頑張っておられてすごいと思います👍お疲れ様です✨

🙏🙏🙏
皆様ありがとうございます!
今休憩入りました😊とっても嬉しい✨後半も頑張ります!
退会ユーザー
時短だろうがフルタイムだろうが、面倒なときってありますよね😂
頑張ってください!お気をつけて!
みう
行ってらっしゃい😆!お疲れさまです!
グリーンカレー
短時間でも働くっていうだけで気合いが必要ですよね!頑張っておられてすごいと思います👍お疲れ様です✨
🙏🙏🙏
皆様ありがとうございます!
今休憩入りました😊とっても嬉しい✨後半も頑張ります!
「フルタイム」に関する質問
フルタイム共働きの方 仕事の日は何時に寝て何時起きてますか?あと子のお迎えは何時ですか? 私は18時30迎えで深夜1時〜7時まで睡眠です 22時前に寝かしつけ終わってそれから弁当作り、明日のご飯作り、園準備、自分の…
Apple Watchの利用者様、ぶっちゃけどうですか?🤍 私はフルタイムワーママ30歳、フルリモートです ぶっちゃけApple Watchは通勤ないし必要ない?と思っていたのですが最近健康管理のために欲しくなってきました笑 使い勝…
保育士資格持っている方、どんなお仕事されてますか? (資格を活かしているorいない は問いません) 子どもとの時間も大切にしつつ、自分もできるだけ楽しく働けたらと思っているのですが、ワークライフバランスが難しく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント