コメント
退会ユーザー
ちなみにメーカーはどこ使ってますか?🥰
退会ユーザー
何のメーカー使ってますか?
私なら大きめのメーカーにして、Sサイズにします!
Sの方が枚数多いので出来るだけ小さいサイズを買いたいです🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
今はムーニーマン使ってます!
なるほど🤔そのような考えがあるのですね!
確かにSサイズの方が枚数多いですもんね🤔
アドバイスありがとうございました😊- 3月13日
(´-`)oO
メーカーによって大きさが違うので私ならコスパを考えてSサイズで作りが大きめなやつを買いますね😙例えばムーニーとマミーポコは大きめなのでその2つにするとかです!
-
はじめてのママリ🔰
今はムーニーマン使ってるのですが、ちょうどSサイズとMサイズの真ん中くらいの体型になってしまってます😂💦
マミーポコも大きめのSなんですね!マミーポコちょっと試してみようと思います!
ありがとうございました😊- 3月13日
-
(´-`)oO
マミーポコはSサイズなかったですすみません(T▽T)Mサイズからの展開でした(T▽T)
- 3月13日
蘭
8ヶ月頃からメリーズのMやムーニーのSを使ってました!
娘の体重は成長曲線内ですが、曲線の中でも下の方です。細身です
ムーニーは少し小さく感じ蒸れやすいかな?と思ったので、メリーズのMにしました!
ムーニーと比べると少し緩い気はしますが、漏れたりはしません🌼
パンパースは全体的に小さめです!
-
はじめてのママリ🔰
メリーズも6ヶ月くらいの時に使ってたんですが、娘の場合はよく漏れてしまっていて😖そこからムーニーマンに落ち着いたのですが…🤔
でも、今はうんち💩も以前ほどユルユルではないですし、またメリーズ試してみるのも良いかもですね!☺️
アドバイスありがとうございました😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
グーンとメリーズを使ったことがあってムーニーマンに落ち着きました🙂
結構細身の子なんですが、オススメありますでしょうか?
退会ユーザー
うちは8キロ、むちむちでメリーズ のS使ってますがメリーズ は大きめなのでいいかなと🥰💗
漏れもないですしおすすめです♩
ムーニー は少し小さめですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
メリーズ使ってた時はまだ5キロくらいでちょっと合わなかったのですが、今は7キロ弱なのでまたメリーズに戻ってみるのも良いかもしれませんね😊
アドバイスありがとうございました!☺️🌸