妊活 生理予定日に陽性反応が出たが、その後出血があり不安。化学流産か不明。期待は薄れた感じ。 またリセット、、 生理予定日4日前にフライングすると薄い線が出て喜んだ。生理予定日に生理こず、期待は膨らみ生理予定日2日目(今日)もう一度フライングして、結果を待っている間にトイレットペーパーで拭くと血が、、、え?リセット?? 期待していた分ガッカリです。化学流産ですかね? もう期待できないですよね?😢 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 フライング 薄い線 トイレ 生理予定日4日前 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント kana 血ってどれくらいの量ですか?生理で出るくらいの経血でしたか?? もし違うなら妊娠初期に少量の血が出ることはあるみたいですよ!! 3月13日 ままり 拭くとおりものに混ざったような感じで付く程です。生理の始まりくらい、、。 とりあえずこのまま様子見ですかね?😭 3月13日 kana おりものに混ざったような感じだったらまだ可能性あると思います!一度陽性も出ているようですし様子見で大丈夫だと思いますよ😊 3月13日 ままり ありがとうございます😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
拭くとおりものに混ざったような感じで付く程です。生理の始まりくらい、、。
とりあえずこのまま様子見ですかね?😭
kana
おりものに混ざったような感じだったらまだ可能性あると思います!一度陽性も出ているようですし様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ままり
ありがとうございます😭