その他の疑問 中学に入学する娘さんに何か学校、普段でも使えるものをプレゼントを考… 中学に入学する娘さんに何か学校、普段でも使えるものをプレゼントを考えてるのですが、もらって嬉しいのは 何だと思いますか? 思いつかず,,。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 プレゼント 学校 かな(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント こるん 私は折り畳み傘あげました😊 3月13日 かな 良いですね! 柄はどんなのですか? シャープペンとボールペン🖊 が一緒なってる奴はどーかな?って考えてました 3月13日 こるん 柄はあえて無しで今無難なのは、薄い紫か、水色らしいです! 中学の娘曰く🤣 シャーペンとボールペン一緒のやつはあまり使わないです。 それならちょっといいシャーペンと三色ボールペンの方がいいですが、結構選んで買うの楽しみにしてたりしてる子多いです😅 3月13日 かな なるほど。 ペンは自分で選んでもらったが無難ですね💖 傘にしようかな。。 3月13日 かな これどーですかね? 3月13日 こるん かわいいです💕 開閉とかどんな感じなんでしょー? 今ほとんどワンプッシュで全開するの多いですよね😊 3月13日 かな どんな感じですかね? また、色はライトグリーン、pink、ブルー、で迷ってます 3月13日 かな こるんさん 3月13日 こるん うちの娘的にはブルーかラベンダーらしいので、ブルーにしては?? 3月13日 かな ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
良いですね!
柄はどんなのですか?
シャープペンとボールペン🖊
が一緒なってる奴はどーかな?って考えてました
こるん
柄はあえて無しで今無難なのは、薄い紫か、水色らしいです!
中学の娘曰く🤣
シャーペンとボールペン一緒のやつはあまり使わないです。
それならちょっといいシャーペンと三色ボールペンの方がいいですが、結構選んで買うの楽しみにしてたりしてる子多いです😅
かな
なるほど。
ペンは自分で選んでもらったが無難ですね💖
傘にしようかな。。
かな
これどーですかね?
こるん
かわいいです💕
開閉とかどんな感じなんでしょー?
今ほとんどワンプッシュで全開するの多いですよね😊
かな
どんな感じですかね?
また、色はライトグリーン、pink、ブルー、で迷ってます
かな
こるんさん