コメント

mm
こんばんわ‼
以前アプリを利用してました
でもちゃんとクリニックで受診して
もらうのが確実だと思いました(゜ロ゜)💦
アプリはほんと目安なんだなって思いましたー

J.mam☺︎
ルナルナは誰も当たってた人いないみたいで
わたしも産婦人科でルナルナは信じないほうが
いいって言われました。
ルナルナ通りに実行してた友達が、
全然妊娠できなくて、たまたま全然関係ない日に
ヤッたらできました( ´ ▽ ` )ノ
-
Cocco
ルナルナあんまり当たらないのですね(;_;)友達はルナルナ使ってて二回目で妊娠したと言ってたので、インストールしてみましたが⤵
- 8月22日

退会ユーザー
私もルナルナとペアリズム使ってます🎵妊活は先月から始めたばかりで、元々体調管理用でしたが💦
予定日などはアプリによって違うものですし、私はあくまで目安として使っています!だいたい体調で予測できるので*
ただペアリズムは自動で生理周期を計算してくれるので私は毎回わりと合ってます(*^^*)
基礎体温計るのもやっぱりいいですよ~!
-
Cocco
一緒ですね。私もペアリズムが一番使いやすいと思ってメインに使ってましたが、一度携帯を修理に出して、再登録したら前と生理周期ずれちゃって…同じアプリで登録内容一緒にしたのにとちょっと不信感が😅
- 8月22日
-
Cocco
体温計るのはめんどくさくて、なかなか始められてないです(..)
- 8月22日

T@ka
私はルナルナで、1回目で妊娠しました(๑′ᴗ‵๑)
-
Cocco
一回目はいいですね。
ルナルナも合う合わないとかあるかもしれませんね(^-^)- 8月23日
Cocco
排卵日検査にクリニック行くということですか?
mm
ご気分悪くさせてしまうコメントでしたらすいません、、、。
受診される方が子宮の厚さなど計って尿検査もあるので確実でした😊
Cocco
いえいえ、知識がないもんで…
妊活で、いろいろ調べたいと言えば見てくれるということですかね?
前回子宮頸がん検査で生理前というのもあって子宮内膜が少し厚すぎかな、でも生理前だからかねって言われて…ちょっと気になってました(..)やっぱりちゃんと原作したほうがいいですね…
mm
妊活というのを伝えると血液検査等いろいろわかりますよ😊
ちゃんと排卵日がわかるとタイミングも計れるのでいいと思います。
Cocco
なるほど、あと一二か回だめだったら病院に行こうと思います❗ありがとうございます❗