※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゃーん
サプリ・健康

骨盤矯正についてです。近所に最近産後専門の整骨院ができて先日行って…

いつもお世話になってます。骨盤矯正についてです。

近所に最近産後専門の整骨院ができて先日行ってきました。1回なので劇的な変化はなかったものの少し腰が楽になりました。

1回5000円でだいたい15分から20分くらいの施術でバキバキする感じではなくソフトな感じでした。これって高いですか??高く感じたので継続するか迷っています。みなさんの体験談や値段、効果を知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

いーたんママ

私もこの間接骨院にいってきましたが
骨盤なんて自然に戻るよと先生に
言われました(*_*)
グイグイ押されて終わりでしたが
変化無しです(*_*)
ちなみに20分ぐらいで800円でした笑

• りちゃーん

りちゃーん

そうなんですか!なんか矯正やっても一時的だとかいう話も聞きますし何が正しいのか💦
    そんな安いんですね❗

• 8月23日
  • いーたんママ

いーたんママ

本当ですよね(><)
    でもショーパンとかキツくて
    入らないので広がってるのは確かですよねぇチ───(´-ω-`)───ン

• 8月23日
あーか

私のとこは1回3000円です。
腰はだいぶ楽になりましたが、同じくまだ1回目で継続するか悩んでます。

• りちゃーん

りちゃーん

劇的な変化があれば間違いなく続けるんですが、迷っちゃいますよね💦子どもいるとなかなか自由に外出できないですし。。

• 8月23日
なつ7253

私が通ってたとこはカイロで施術は1時間5000円でした★
4回行きました。
効果は…不明です。汗

• りちゃーん

りちゃーん

同じ5000円でも私が行った所は20分ないくらいだったのですごく高く感じます💦効果不明なんですね笑

• 8月23日
のんのりさん

私も、整体に行ってますが、一回大体2800円ぐらいですよ、一時間位で終わりますが、たまにお喋りで長くなるときも有りますが、だいたい一時間ですね。
腰はだいぶ良くなりました。

• りちゃーん

りちゃーん

一時間でその値段なら割りと通いやすいですね!楽になったならうらやましいです‼色々調べたんですが近所はどこも5000円前後で💦

• 8月23日