コメント
れいな
私もクレカで払いたかったけど、引き落としと言われたので全国どこでも使える郵貯の口座を作りましたよー
nana
コープ宅配は銀行引き落としのみです😣
うちは三井住友銀行にしました💦
ゆうちょとかを新しく作るしかないですね…
-
はじめてのママリ🔰
えーやはり🥲家計用に楽天銀行つくったのにコープだけ別銀行だと計算めんどくさいしまとめたかった…!!
クレジット対応してほしいですね🥲🥲- 3月13日
のん
うちはコープクレジットカード払いですよ、大阪です☺️
その代わりカード払いの人は、商品のボーナスポイントは入るけど、購入代金のコープポイントは入らないです✋
-
はじめてのママリ🔰
えっ😳😳😳😳何ででしょう⁉️地域によって違いがあるんでしょうか💦
- 3月13日
-
のん
クレジットカード払いって手数料がかかるので、多分ある程度業績がいい地域とか出資金が集まる地域じゃないと難しいのかなと...💧
出資金も地域で500円だったり、1000円だったり違いますし、コープは出資金で成り立ってるのでその辺が関係しているんじゃないかなと🤔- 3月13日
ちゃん
沖縄ですが、クレジット対応してます😳
地域によって違うんでしょうか?!
全国対応してほしいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
えーなんの違い💦
クレジット対応してる人、してない人いますね😳全国対応してほしい、。- 3月13日
たろきち
以前できないって言われました😭
うちは家のローン組んだ時に口座を1つにまとめたのですが、その銀行はコープの引き落としができなくて毎週移すの面倒だしクレジットにしたいと言ったらそれも出来ず結局コープやめました笑
-
はじめてのママリ🔰
出来てる人もいるのに…何ででしょうね🥺🥺
やーほんと支払いがバラバラしてるとお金の把握ができない💦💦
ほんとそれがネックでコープ辞める人いますよねぇ!- 3月13日
-
たろきち
コープ共済は入ってて、この前長男加入させた時やイベントやってるとコープの宅配も勧められるんですが…。
お米とか牛乳とか重いからお願いしたいけど引き落とし出来ないならと断ったら向こうもそれ以上勧めてこないです🤣- 3月13日
はじめてのママリ🔰
なるほど…新たに作るしかないか…クレジット対応してほしいですね💦