ネコさん
アプリで見れますよ!

ふーママ
うち数ヶ月に一回ハガキが届きますよ🎶

ママ
クレジットカード会社に電話かアプリやホームページの個人ページにログインで確認できます!
銀行に聞いてもわかりません💦
クレジットカードの裏面下に問い合わせの電話番号が記載してあると思います😊
ネコさん
アプリで見れますよ!
ふーママ
うち数ヶ月に一回ハガキが届きますよ🎶
ママ
クレジットカード会社に電話かアプリやホームページの個人ページにログインで確認できます!
銀行に聞いてもわかりません💦
クレジットカードの裏面下に問い合わせの電話番号が記載してあると思います😊
「銀行」に関する質問
車について💦 ヴォクシーがもうすぐ受注開始なんですが、 一定数になると締め切ると言われました。 住宅ローン組んでる銀行にマイカーローン通してますが 1週間くらいは時間がかかると思います。 一応、ディーラーでも…
リボ地獄 批判はお控えください。 育休産休中のお金のやりくりが上手くできず、イオンクレジットでリボ払いを続けてしまいました。 現在リボ残高が50万円まで膨らんでしまいました。 貯金が底尽きてリボ払いにしたので、…
私の父が娘(祖父から孫)にハンコを作ってあげたいと話があり、絵がついたものでも、銀行印に使えるものでも何でもいいのでデザインを考えておいてと言われました。その心遣いが嬉しいので考えているんですが娘の口座を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント