コメント

美穂
うちの旦那ステロイドやってますよ!
美穂
うちの旦那ステロイドやってますよ!
「主人」に関する質問
初めまして<(_ _)> 仲良し後血が混じり出てくる事が 2回目ですが経験ありますか? 生理後ですが28日に終わってます。 私からの出血(生理の、残り)なのか 主人からなのかわかりません 経験ある方いらしゃいますか? …
今度主人の会社の食事会に 家族で参加させていただく予定なんですが 服装…悩んでます😖 忘年会や何かお祝い事があると ホテルで食事会が開催されており その時の女性社員の方々の服装を見たら 結婚式に行くような服装(ワ…
愚痴です。 3歳児のおしゃれについて 主人がメイク系にとても厳しいです。 最近は上の子が私がメイクしていると 何してるの? やりたい!! と言ってくるので何もついてないスポンジを渡していたりします。 それでも み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ご主人が使われてある吸入器は何か教えていただけますか?
どのくらいの期間かれてますか?
毎日予防で吸入されてますか?
妊活中なのですが、美穂さんは妊活中ご主人がステロイド吸入されていること何か相談などされましたか?
はじめてのママリ🔰
質問ばかり申し訳ありません。
美穂
ステロイドの名前は忘れちゃいました💦
喘息は私と知り合う前から患っていてステロイド吸引を毎日するようになったのはここ4、5年前からですかね‼️
相談とは主人にですか?
産婦人科の先生にですか?
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
現在も毎日ステロイドの吸入されているのですね。
相談というのは今通われている産婦人科の先生やご主人の喘息のステロイドを処方されている内科の先生にステロイド吸入をしている際の妊活について相談されたかなと思いまして。
男性側が喘息のステロイド吸入をしている場合、精子に影響があるのか気になっておりまして。
教えていただけると幸いです。
美穂
私は特に相談してないです!
うちは特に何か影響とかはなったです!
息子もすくすく育ってます😄
でも、うちは実父も喘息持ちなので息子が風邪を引いたらちょっと長引くくらいですかね💦