※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ファッション・コスメ

35歳以上の方で、ハイライト入れてる方✨!髪型&髪色どんな感じですか?『…

35歳以上の方で、ハイライト入れてる方✨!!
髪型&髪色どんな感じですか??
『こんなイメージです!』みたいな写真付きで教えてもらえるととっても嬉しいです♪

コメント

はじめてのママリ🔰

前下がりショートボブで、ハイライトの束はこんな感じです!

これの状態は、ブリーチのみの状態です!
このあと、カラバターで好きな色のカラーを入れてます!
ブルーやグレーやパープルやグリーンなど、色が落ちてきたら好きな色を定期的に変えながら入れてます!

ちなみに、ハイライトブリーチも、カラーもセルフでやってます!

• あき

あき

写真付きでありがとうございます🍀
    えー!!!セルフでやっているんですか!?器用すぎます!めちゃめちゃ上手👏
    セルフだったら気分に合わせて自分の好きなようにカラーも変えられますね。羨ましい✨素敵です💕

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    時間と手間は掛かりますが、YouTube見てやってみたら、意外と簡単でした!

• 3月13日
  • あき

あき

YouTubeでやり方とか調べられるのですね✨凄いです!!
    ありがとうございます🍀

• 3月14日
Sherry

髪型髪色ではないですが
やっぱりいくつになっても髪の毛にツヤがありサラサラだと綺麗で素敵だと思います!

• あき

あき

回答ありがとうございます🍀返信が遅くなりすみません😣💦
    ツヤツヤサラサラの髪の毛本当に憧れます✨✨今はほど遠い状態なので、早く美容院行って綺麗にしたいです!!
    ありがとうございました😊

• 3月14日