はじめてのママリ🔰
うちの子も5、6ヶ月頃からそんな感じでした🥺ミルクより周りのものが気になる時期なんですかね…😅😅😅
未だに昼間のミルクはあまり飲まず心配だけど離乳食も食べてるしお腹すいてる様子も無しで体重も順調に増えてるのでそこまで気にしない事にしました😅(笑)
ふぅ
うちの子も集中力なくテレビを横目で見始めるときがあります😅多分遊び飲みだと思います‼︎遊び飲みするときはあげないようにしてます‼︎
ゆのんママ
遊び飲みですかね😅
その時はあげずに落ち着いて欲しがったらあげてました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も5、6ヶ月頃からそんな感じでした🥺ミルクより周りのものが気になる時期なんですかね…😅😅😅
未だに昼間のミルクはあまり飲まず心配だけど離乳食も食べてるしお腹すいてる様子も無しで体重も順調に増えてるのでそこまで気にしない事にしました😅(笑)
ふぅ
うちの子も集中力なくテレビを横目で見始めるときがあります😅多分遊び飲みだと思います‼︎遊び飲みするときはあげないようにしてます‼︎
ゆのんママ
遊び飲みですかね😅
その時はあげずに落ち着いて欲しがったらあげてました😂
「ミルク」に関する質問
ミルクの飲む量が日に日に減ってます。 哺乳瓶これに変えたらよく飲むようになったよ〜とかがあれば教えていただきたいです😭😭😭 今はピジョンの母乳実感です😭
今まで夜泣きもしないしよく寝るしまだ1歳ですが上の子2人とも手が全くかかりませんでした!3人目はまだ1ヶ月ですが今のところ泣かないしミルクだけ泣くくらいです! 友達の子とかがずっと泣いててしんどいとか、夜泣きが…
お子さんが平熱高い方いらっしゃいますか? 我が子、生後10ヶ月ですが平熱が高く(37.0〜37.4) 抱っこすると体ポカポカで37.8とかよくあります。 たくさん動き回るのでそのせいなのか.....わかりませんが...😣 時間空け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント