※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

垢抜けについて、、、髪を染めなくても似合う顔立ちとか、幼く見えない…

垢抜けについて、、、髪を染めなくても似合う顔立ちとか、幼く見えない方法ってあるのでしょうか😓
子どもが子どもを産んだと、言われます。25歳です。
見た目からして学生と言われます。雰囲気等精神的な幼さも滲み出てるのかもしれませんが。
髪も染めてないし(でも真っ黒でなく、染めてる?と言われるくらいには茶色っぽいです)バッチリメイクも似合わないので、ナチュラルメイクです。マスクばかりのこの世の中で目から上しか出てないので、尚一層、幼く見えるようで、、、

やはり垢抜けの第一歩は、髪色を明るくすることでしょうか?
自分の髪色が気に入ってたので、髪染めたりしてきませんでした😭
最近やっぱり染めようかなって考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

髪色より髪型じゃないですかね😊
かなり印象変わると思いますよ!
あとは服装もですね🌻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊見直します!

• 3月13日
はじめてのママリ

眉毛を整えてメイクすると変わりますよ!
まゆマスカラとかもしっかりして少し太めにすると大人っぽくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉マスカラつけるの下手で、敬遠してました😂ありがとうございます!

• 3月13日
ママリ

髪型、眉毛でけっこう雰囲気変わると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり髪色だけでないですよね!ありがとうございます😊

• 3月13日
nn

若いママで羨ましいですーーーー❤️
私は高齢出産だったので逆の悩みがありますよ😣😣

髪型もそうですが、服装も子供ぽいのではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服装も子ども抱っこして授乳もあるので、動きやすいよか前開きのシャツばかりで🤣言われてみれば学生っぽいです😂気付きました、ありがとうございます!

• 3月13日
ママリ

髪色より髪型とかじゃないですか🤔?あとは眉毛整えたり化粧の仕方やリップの色を変えたりでガラッと印象も変わりますし垢抜けると思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧もあまり研究してきませんでした😓頑張ってみます!ありがとうございます🙂

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

ナチュラルメイクでもちょっと色合いをトレンドのものにしたり眉毛の形を流行りの少し太めにしたり〜とかで雰囲気変わりそうですね😊
髪染めなくても、髪型がおしゃれなら垢抜けた感じに見えますよ!✨

ちなみに子供が子供を産んだ〜のセリフどなたに言われましたか?💦
そしてそのセリフって、見た目のことより生き方?とか素行とかに対して言うことが多いものなんですが、見た目のことで言われた感じですか?
あまりいい意味じゃないので失礼ですよね😔
おせっかいならすみません、スルーしてくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親戚です、見た目に関してでした😓ちょっと悲しくなりましたね😅

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉をトレンドに、がまずは簡単に出来そうです!ありがとうございます!

• 3月13日