お仕事 失業保険の延長解除後、再度説明会参加が必要ですか? 一昨日、失業保険をもらいながらの就職活動中に妊娠が判明し、その後短期の仕事をして、失業保険の日数がまだ残っていたので出産前に延長の手続きをしました! 来月から下の子も入園するので、また仕事を探すのですが、失業保険の延長を解除?したら再度、説明会に参加するのでしょうか?🤔 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 妊娠 入園 出産前 失業保険 まりも(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 2児のママ 私が住んでる地域は、コロナの影響もあり、説明会は実施してないです。もしかしたら、主さんの地域も 無いかもですよーーー。 3月13日 まりも コメントありがとうございます😊 一昨年と打ったつもりが、一昨日になってました😅誤字すみません💦 今説明会してないんですね! そしたら認定日にハロワに行くだけなんですか?🤔 3月13日 2児のママ 誤字気づきませんでした笑😂 認定日と最低でも一回は就活してますアピールでハロワに行く必要があります! 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
一昨年と打ったつもりが、一昨日になってました😅誤字すみません💦
今説明会してないんですね!
そしたら認定日にハロワに行くだけなんですか?🤔
2児のママ
誤字気づきませんでした笑😂
認定日と最低でも一回は就活してますアピールでハロワに行く必要があります!