コメント
2児のママ
私が住んでる地域は、コロナの影響もあり、説明会は実施してないです。もしかしたら、主さんの地域も 無いかもですよーーー。
2児のママ
私が住んでる地域は、コロナの影響もあり、説明会は実施してないです。もしかしたら、主さんの地域も 無いかもですよーーー。
「お仕事」に関する質問
1日から学童いきはじめて、今のところ楽しいよと言ってくれていて、よかったなあと。あまり無理はせず、楽しく通ってくれればと願ってるんですが、学童行きたくないとかって、急にはじまるものなのでしょうか? ワーママ…
公務員で、小学1年生になる娘がいます。4月から異動となった働き方について悩んでいます。 3月まで時短勤務で働いていて3月までの部署は時間内にほぼ帰ることができ休みも取りやすい環境でした。 しかし4月からとんでも…
お子さんが幼稚園や小学校に行ってる間にパートされている方、何のお仕事してますか? あと、職探しはハローワークやサイトなどどこでしましたか? 以前ハローワークに行った時に14時くらいまでのパートは無いです。と言…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます😊
一昨年と打ったつもりが、一昨日になってました😅誤字すみません💦
今説明会してないんですね!
そしたら認定日にハロワに行くだけなんですか?🤔
2児のママ
誤字気づきませんでした笑😂
認定日と最低でも一回は就活してますアピールでハロワに行く必要があります!