☆akn☆
こちらがジャケットです!
はじめてのママリ🔰
うーん、できれば無地がいいですが入学式じゃないなら、こんな感じの人もいるかなって感じですかね?👀
ジャケットのほうが気になるかなぁ😃💦しまむらとかのセットじゃダメですか??笑
-
☆akn☆
やはりジャケットはなしですかね😅
値段も高いしやめておきます(笑)
しまむら考えてませんでした!
明日行って見てみます!
ありがとうございます😊- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも去年入学式で散々悩みましたが案外誰も見ていないんだなって思いました。笑 自分が納得する格好で大丈夫だと思いますよ☺️
- 3月13日
-
☆akn☆
そうだったのですね!
たしかに見てないかもです(笑)
お優しいコメント、ありがとうございました(^o^)- 3月13日
ママリ
式典ぽくはないですが、保育園だしご自分が気にならなければ大丈夫じゃないでしょうか?
-
☆akn☆
パンツはもう少し悩みますが、ジャケットはやめます!
ままま⁎⁺˳✧༚
パンツはありだと思いますが、合わせるジャケットで一気に普段着感が出ちゃってると思います💦
-
☆akn☆
やはりジャケットはなしですよね!
みなさんのコメントで目が覚めました😅
ゆらゆらな
保育園だとあまりカチッとしてないので、パンプスや髪型をきちんとしていけば大丈夫だと思いますよ😊
みなみ
この無地ネイビー持ってます!
売り切れるの早かったですよね💦
私身長174cmあるんですが、意外と店頭販売の普通丈も悪くはなかったですよ。アンクル…?って丈ではあったので、オンラインで丈長め買いましたが。
あと、園の雰囲気にもよりますよ!毎年ガッチガチのセレモニーっていうところもあるみたいです🥶
うちはスーツのお母さんも多いと聞いたので、私は無地ネイビーアンクルパンツ+白レースブラウス+グレージャケット(仕事用に持ってるもの)で出席予定です。
意外と中のブラウスを華やかなものにしたらセレモニーっぽくなりました😂
コメント