※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyg
妊娠・出産

みなさんは母子手帳何週でもらいましたか?早くても何週でしたか?

みなさんは母子手帳何週でもらいましたか?早くても何週でしたか?

コメント

8週くらいの心拍確認後でした(^^)

えべばで

6週で心拍確認したのですが
7週からしか出せないとの事でしたので7週3日で貰いに行きました。

8週で貰いに行きました(●´ω`●)♪病院で次回までに貰ってきてねと指示されますよ☆

𝓡𝓲𝓻𝓲

6週で貰いました♪♡

ママ

7w6dで心拍確認できて、その帰りにもらいにいきました♡

みかん

6週の心拍確認後、8週で母子手帳もらいました!

かな

8週でしたよ〜♪
上の子達は10週くらいでしたが検査項目が増えたから?なのか貰えました^ ^

にゃち

6w4dで心拍確認後、7w2dで貰いに行きました(^^)

たまを☆

わたしは10wで予定日確定してからの発行でした( ´ ω ` )

ミニーちゃん♡

私は9週でもらいました(*^^*)

匿名(33)

6wで心拍確認後にもらいに行きました!

chi-ha

私は7w3dで心拍確認できましたが、母子手帳は予定日が決まった日にもらってきてと言われ、予定日決まったのが8w6dだったので、その日に貰いに行きました!

第一子の時は10週頃でしたが、第二子の時は胎嚢も確認できてない4週に、次回までに貰ってきてと言われました💦
初期流産経験者なので不安でしたが、先生に言われたので…😅