コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園はバレエシューズ型(真ん中にゴムのあるもの)と指定があったので、そのタイプです😊
最初はイオンの安い上履き買ったんですが、幅広の娘には形が合わなくて、今はセブンプレミアムの上履きを履かせてます✨
セブンプレミアムのはつま先ゆったりなので、幅広の娘の足にもいい感じでした💓
はじめてのママリ🔰
うちの園はバレエシューズ型(真ん中にゴムのあるもの)と指定があったので、そのタイプです😊
最初はイオンの安い上履き買ったんですが、幅広の娘には形が合わなくて、今はセブンプレミアムの上履きを履かせてます✨
セブンプレミアムのはつま先ゆったりなので、幅広の娘の足にもいい感じでした💓
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづ
お返事ありがとうございます!
無知でスミマセンがセブンプレミアムの上靴は調べてみたんですがイトーヨーカドーに売っているカラーも何色かあるものですかね?
なかなか家だと上靴は履かないので、ずっと履くなら足に合うものがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうです、それです😊
もしお近くにイトーヨーカドーあるなら見に行ってみてください👀
幼稚園から細かい指定がなく、お子さんの足が幅広とかでなければ、バースデイとかで可愛いキャラものの上履きにすれば、履くのが楽しみになるかもだし、そういうの選んでもいいかもしれません🥺✨
いい上履き見つかるといいですね💓
ゆづ
隣市にイトーヨーカドーがあるので行けたら見に行ってきます!
幼稚園は指定はないので良いのが見つかるといいです☺️
アドバイスも、ありがとうございます😊