※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
子育て・グッズ

幼稚園で使用する上靴は、どこで購入されていますか?中央にゴムがあるタイプやないタイプ、マジックテープのものをお使いですか?

幼稚園で履く上靴について、どこで購入していますか?
真ん中にゴムがあるものか、ないものか、マジックテープタイプのものかも良ければ教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園はバレエシューズ型(真ん中にゴムのあるもの)と指定があったので、そのタイプです😊

最初はイオンの安い上履き買ったんですが、幅広の娘には形が合わなくて、今はセブンプレミアムの上履きを履かせてます✨
セブンプレミアムのはつま先ゆったりなので、幅広の娘の足にもいい感じでした💓

• ゆづ

ゆづ

お返事ありがとうございます!
    無知でスミマセンがセブンプレミアムの上靴は調べてみたんですがイトーヨーカドーに売っているカラーも何色かあるものですかね?
    なかなか家だと上靴は履かないので、ずっと履くなら足に合うものがいいですよね💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、それです😊
    もしお近くにイトーヨーカドーあるなら見に行ってみてください👀

幼稚園から細かい指定がなく、お子さんの足が幅広とかでなければ、バースデイとかで可愛いキャラものの上履きにすれば、履くのが楽しみになるかもだし、そういうの選んでもいいかもしれません🥺✨

いい上履き見つかるといいですね💓

• 3月13日
  • ゆづ

ゆづ

隣市にイトーヨーカドーがあるので行けたら見に行ってきます!
    幼稚園は指定はないので良いのが見つかるといいです☺️
    アドバイスも、ありがとうございます😊

• 3月13日