あるある
長期じゃなかろうと、土日どちらかのお昼はカップ麺です(笑)
息子は大喜びなのでめんどくさい時は土日どちらもカップ麺という日も…(笑)
冷凍のやきおにぎりもありがたいくらいに、手抜きしまくりで春休み終えても4月は懇談会や個人面談などなどで億劫すぎて今から思いやられます…(笑)

s.s2児mam
うちは冷凍庫食品カップ麺嫌いなんで一切食べない。
だから休みは朝昼兼用です笑
あるある
長期じゃなかろうと、土日どちらかのお昼はカップ麺です(笑)
息子は大喜びなのでめんどくさい時は土日どちらもカップ麺という日も…(笑)
冷凍のやきおにぎりもありがたいくらいに、手抜きしまくりで春休み終えても4月は懇談会や個人面談などなどで億劫すぎて今から思いやられます…(笑)
s.s2児mam
うちは冷凍庫食品カップ麺嫌いなんで一切食べない。
だから休みは朝昼兼用です笑
「食品」に関する質問
ビリヤニ。。 食べてみたいのですが、辛いものが食べられません。 辛くない香辛料やパクチーなどクセの強いものは得意で、パッタイなどは大好きです。 お店によって辛いものもあるようで、初めてお店で食べるのはハード…
値上がり値上がりで、買い物するとすぐ5000円とかいく……。ほんとこのままじゃたまの贅沢も出来ないよ……。 毎月10万が2週間位で食品、消耗品買って、子供達と少しお出かけしたり、ゲーセン行ったりしたら無くなるってヤバ…
明日、お弁当作って公園に行こうと思ってるんですが、晴れ時々くもり、最高気温28度です。 おにぎり、サンドイッチ、からあげ(冷凍食品)、ウインナー、卵焼きを作ろうと思ってるんですが、食中毒まだ怖いですかね?😰 1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント