その他の疑問 エヴァンゲリオン名前は聞いたことがあるけどアニメをしっかり見たこと… エヴァンゲリオン名前は聞いたことがあるけどアニメをしっかり見たことがないです。 エヴァンゲリオン好きな人どの順番で観るのが正解なのでしょうか? 有料動画配信サイトに複数登録しているのでおそらく全部観れると思うのと見れなかったらDVDを借りようと思います。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 名前 DVD アニメ サイト 動画 aaya コメント ママリ 旧を見てから新かと思います! 旧 アニメ全話→劇場版2話 新 序→破→Q→シン(今公開している映画) の順番ですかね🤔 3月12日 ママリ 劇場版2話(シト新生、air/まごころを、君に)でなくても、death(true)2だけでもいいかもしれません! 3月13日 aaya コメントありがとうございます!! この通りに見たいと思います(^^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
劇場版2話(シト新生、air/まごころを、君に)でなくても、death(true)2だけでもいいかもしれません!
aaya
コメントありがとうございます!!
この通りに見たいと思います(^^)